我的生日作文
今天早晨我起床之后,奶奶对我说“生日快乐”。
我突然想起来昨天晚上爸爸妈妈对我说:儿子,明天是你的生日,提前祝你生日快乐!而且还给我买了新的山地自行车,我真开心!午饭时间,奶奶对妹妹说,我们一会给哥哥唱生日快乐歌吧!妹妹高兴的给我唱了生日歌。下午我们一起出去和小朋友玩,我骑着新山地车跑的很快,浩哲他们都跟不上我。晚上爸爸妈妈回来了,说带我去吃福状元,我很开心,因为我最喜欢吃这家饭店的卤面了。吃完饭妈妈拿出来蛋糕,哈哈,妹妹很开心,可是我不爱吃蛋糕。
这时候妈妈说:你看这是什么,原来妈妈还记得给我买我最喜欢的甜甜圈,这个生日过的很开心,我爱我的爸爸妈妈!