我的生日作文
今天是我的生日,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和我的两个妹妹一起陪我过生日。他们一起为我唱生日歌:祝你生日快乐……我的蛋糕上有一层绿色的奶油,奶油上有恐龙,有食肉恐龙、有食草恐龙,可多了。奶油下面有面包,吃着香香的。不过,奶奶只吃了一口蛋糕。吃完蛋糕,我和妹妹一起玩蛋糕上的恐龙。我玩了三只恐龙。后来我们还一起玩了搭积木,我们做了一个房子,把它当成恐龙的家。玩过积木之后,我们又比赛了跑步,一开始,我是最后一个,但最终还是我第一。今天玩的真开心!中午,妈妈还为我们做了一顿大餐,吃的我肚子鼓鼓的,我们大家吃的都很开心。真希望每天都能像今天这样!