我的生日作文
时光像流水一样忽忽流去眨眼之间我的生日蛋糕上面点燃了12根蜡烛这才发现我真的长大了。
星期五的晚上我放学后回到家里刚进家门我就看见饭桌上有一个大蛋糕和其他一些好吃的放在饭桌上。我很直接赶快到厨房问妈妈:“妈妈,饭桌上的吃的那些是怎么回是?”妈妈说:“待会儿你就知道了”
过了一会儿我听到妈妈叫我吃饭的声音赶紧跑上去自然妈妈和爸爸一起拿着点着蜡烛的蛋糕一起的说:“祝你生日快乐!”我这才忽然大悟,原来今天是我的生日我都给忘记了我们开始吃蛋糕!
这一天我太开心了!