夏天小学作文
有人喜欢春天的云,有人喜欢秋天的云,有人喜欢冬天的云,而我最喜欢夏天的云。
早晨的天空,白云在天上慢悠悠地飘着,像棉花似的,逍遥自在,好不乐乎。一会变成小绵羊,自由奔跑,累了就停下来吃地上的青草。小绵羊越来越淡,最后消失了。过了一会儿,一些云慢慢跑到一块,竟合成了百兽之王老虎,它张牙舞爪地往前跑,在追老斑马。老虎一直追不到这只老斑马,老斑马转过头来望着老虎笑,好像在说:你来呀!你来呀!追不到我吧!
夕阳下的火烧云,真是一大奇观呀!它像魔术师在弄帽子、万花筒一会儿将金灿灿的光辉洒在大地;一会儿从帽子里拿出白茸茸的小兔;一会儿从裤兜里拿出一个长萝卜转眼间,棉花糖又变成了一匹发着红光的俊马,在飞快地奔跑着,跑着跑着就变成了袋鼠。袋鼠抱着孩子迎着金色的光芒在跳来跳去,非常开心的样子。不一会儿,又有些云来凑热闹,它们围在一起好像在说些什么。过一会儿,它们散开来,瞬间变成了一只炫丽的孔雀,在炫耀着自己优美的舞姿。
你觉得夏天的云美吗?我最喜欢夕阳西下时的火烧云了!