快乐的一天二年级作文
我最快乐的一天是前不久我生日那天。生日嘛,过生日的人肯定非常高兴,生日象征着又长大了一岁。
在生日的前一天晚上,我兴奋得睡不着觉,想象我明天的生日会怎么过。
早晨9点左右,我去出发找同学了,找了6个同学参加我的生日。还有我父母、妹妹、奶奶也参加我的生日。
到了中午,人都到齐了。开饭啦!也不知点了多少菜,反正很丰盛。吃饭时我们谈了许多我的事,饭桌上每个人都很快乐。
只要用一颗快乐的心体验,生活中处处可以体验到快乐。
快乐,无处不在!
快乐的一天二年级作文10
一个阳光明媚的上午,我先去姥姥家看望姥姥姥爷。我在姥姥家吃晚饭就走着回来的,我就去找我的朋友玩。我们玩得满头大汗,可是很高兴。到晚上了,我跟妈妈爸爸一起看电视,看得很精彩。这就是我快乐的一天! 我希望每个
人每天都很快乐。