爸爸的作文
提起我的爸爸,就二个字——有趣。
爸爸的长相有趣:乌黑的头发,烔烔有神的小眼睛,高耸的鼻子上架着一幅变色眼睛,从那薄薄的嘴唇上一眼就能看出他的心情,因为他高兴的时候嘴巴就会往上翘,不高兴的时候嘴巴就会往下弯。
爸爸的动作有趣。有一次,电视上有一位女明星正在跳拉丁舞,我们都被那优美的舞姿陶醉了,只有爸爸不屑一顾地说:“这有什么难的,看我的吧!”说罢,便扭着屁股“翩翩起舞起来”。爸爸那撅着屁股的样子,简直跟唐老鸭一样,笑得我把刚喝下去的奶茶都喷了出来,小表妹则笑得坐在地上捂着肚子子直叫痛。
爸爸的语言有趣:又有一次,爸爸不知怎么惹妈妈生气,不管爸爸怎么哄妈妈,妈妈都不理。于是,爸爸扮起了小丑,奶声奶乞地说:“娘子,相公在这里向你赔礼了。”弄的妈妈“扑哧”一声笑了。
这就是我那有趣的老爸。