爸爸的作文
星期五,英语老师给我们布置了一项作业,要求我们在上面写上爸爸的爱好。我拿到纸后龙飞凤舞地写了起来,不一会儿我就完成了。我瞄了一眼同桌的画,她画的爸爸顶了一头卷发,好看极了。我再看看我自己的爸爸,脸大的像个西瓜,太好笑了。
我爸爸是一个球迷,他非常喜欢足球,但现在没了时间,踢不了,因为他平时都要上班,周末要陪我和妹妹,所以他放弃了自己的爱好。
曾经有一次,爸爸非常严厉的批评了我,事情过后,他给我写了一封信,在信里爸爸教育了我很多,说了很多道理,看完信后我感动得快要哭了。之所以他写了这封信我知道他是希望我变得更好更优秀。
我觉得爸爸是世界上第一爱我的人,其实我也超爱爸爸。