爸爸的作文
我的爸爸非常喜欢花草。家里种了好多花草,有仙人掌、芦荟。爸爸每天都会给花草浇水。他用来装水的水壶都是饮料瓶做的,用他的话来说就是“废物利用”。
爸爸想要把家打造成一个花园。他会把掉下的叶子放在一起,等到有好多叶子的时候,他就把这些叶子种在一个大花盆里,这里叶子就会发芽,长成植物。俗话说,“Wherethereisawill,thereisaway。”有志者,事竟成。就这样,年复一年,家里的花草越来越茂盛,越来越多,现在都快堆不下了呢。
我的爸爸也很爱护车,每次不小心刮擦了,他都会很仔细查看。爸爸就是用这个车子,每天接我上下学,坚持了五六年了。
我的爸爸不抽烟,也很少喝酒,所以家里的空气很清新,充满着植物味道,车里也是一点烟味也没有。
这就是我爸爸,我爱我爸爸!