今天下午,我和妈妈一起去参加“特特儿童徒步营”举办的“跳蚤市场”。到了那儿,营长先给我们发了营服,然后我们就找了一个空地叫卖起来……
有一位阿姨带着一位可爱的小妹妹来到了我的小摊前,我问:“阿姨,您要什么东西啊?”阿姨说:“小妹妹想要一套玩具。”“哦,这个玩具呀,原价二十元,现价五元。”我还以为小妹妹不会花钱呢,谁知她一手拿着自己心爱的玩具,一手去掏兜子,最后她掏出了二块六元钱,我心算了一下,说:“小妹妹,还剩二元四角呢,怎么办呀?”我以为小妹妹不会求助父母呢,只见她指了指她的爸爸,她的爸爸立刻拿出了十元钱,我找了他五元钱。阿姨觉得用手拿太费劲儿,于是我就给她一个塑料袋,阿姨谢过我后就去别的摊位了。
我今天非常开心,因为我会卖东西了。以后我还要参加这样的活动。我叫康西,如果你们想找我的话,就等“特特儿童徒步营”再组织“跳蚤市场”的时候,来“康西小屋”来找我哦!咱们不见不散!