写春天的作文
春天到了,春姑娘迈着轻盈的步子慢慢向我们走来。
春天是一个美丽的季节,没有人不爱她。爱她的美丽,爱她的温柔,爱她的滋润。
我喜欢春天,因为它精致而美丽。看:柳树上绿色的新叶是她美丽的薄纱裙;花园里的一朵小红花是她略显羞涩的脸颊;草地上片片绿草是她浓密的头发。
春天,就是这样的人。我爱春天,因为她无比温柔。“吹面不凉。”春风吹我们的脸,这让我们感觉很舒服。春风不像夏风那样喜怒无常,也不像秋风那样萧瑟,更不像冬风那样狂暴。她是如此温柔,如此顺从。春雨也一样。她瘦如牛毛,伴着春风吹在脸上,多舒服啊!而在春雨里看风景就有些诗意了,因为一切似乎都是朦胧的,朦胧的,没有人不赞美。
我喜欢春天,因为它轻盈而潮湿。"今年的计划在春天。"春天是万物生长发育的季节。随着春天的潮湿,植物忍不住发芽,呼吸外面新鲜的空气体。春天的湿气也让我们去散步,欣赏公园的风景。公园里挤满了人,小道上三三两两地传来笑声。感觉真的很好。