“只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间!”这首歌相信大家都会唱,可大家是否为他人奉献过爱呢?我就有这样一个感人的故事。
我的语文老师是程老师,她一直是我们最敬爱的老师。我们是花朵,她就是辛勤的园丁;我们是白云朵朵,她就是天空;我们是万物,她就是大地。
程老师对我们可以说是呕心沥血,她为了我们,喉咙生了病,天天上课咳嗽,但她依然坚持上课,她只为我们一个好成绩,只为我们一个好表现,只为我们能有一个好前途。而我们,没有为她做一点事,单单教师节的一束花、一句祝福,她就会特别高兴,更多的时候是带给她烦恼,她表面上是一句句责骂,但那都是对我们的关心和爱护呀!
五年了,再过一年就毕业了,程老师在我们身上倾注了多少心血啊!我们从读着a、o、e,一点点地长大,程老师教我们知识,教我们做人,我们渐渐大了,她却要老了,她用她的青春年华,为我们打开知识的宝库,绘制了一幅最美的画卷。