海洋世界作文
这个暑假我真是爽透啦!我去了山东半岛的很多海滨城市旅行,有青岛,烟台,威海,乳山,蓬莱,长岛,日照。每个地方都有独特的风景,下面我就给大家分一个让我回味无穷的地方吧——蓬莱海洋世界。
蓬莱海洋世界是亚洲最大的海洋世界,国家aaaa级风景区。那里有憨憨的北极熊,白鲸,海豚等等稀有动物,还有世界最大的圆柱缸,它的玻璃非常厚,比香港海洋世界的那个还要厚几厘米呢。里面有很多海洋鱼类,我还给它们拍了很多照片呢。科普馆,我了解了很多关于动物的知识以及要怎样保护动物;海龟馆里的千年老龟是不是成神了呀,有的懒懒的趴在那里岿然不动,有的在水里漫游;鲨鱼馆,人鲨共舞,我的心都害怕的快要跳出来了,万一那鲨鱼一下子……极地动物馆有北极熊,企鹅,海象,海獭,那里有很多的冰块,温度很低,适宜那些动物生存。我突然想到了动物世界里冰天雪地的北极;海豹岛上有很多海豹,我们可以很近距离的观看,它们一起游过来的场面真壮观,还有跳起了水上芭蕾…… 我观看了海豚表演。这是我第三次观看了,我发现那些海豚真聪明,懂得驯养师的话语和动作,不停的做各种难度的动作给我们欣赏,游泳比赛,起跳吃食物,水上芭蕾,穿圈等等,真神奇呀!让我感受了海洋动物的智慧与热情。穿过海底隧道,两边有成千上万种海洋生物,就在眼前,触手可及,美丽的海底风光尽收眼底。此时,我真想自己变成一只鱼,自由的遨游在神秘的海底世界。
大家听了我的介绍都入迷了吧?快和你的爸爸妈妈一起去看看可爱的动物们吧。