同桌的作文
明天你是否会想起,昨也是偶尔翻起相片,才想起同桌的你”小学毕业之际,一曲《同桌的你》,让我回忆起我们同桌的点天你写的日记,明天你是否会惦记,曾经最爱的你,老师们都想不起,我点滴滴,我们彼此好像忘了彼此的名字,彼此用“同桌”称呼彼此,我们就要毕业了,初中时可能不再是同桌了,旁边的位置将被别人占据,但我们是永远的朋友! 你,内向的性格,不大说话,导致于你的存在感很低。我比较开朗,和你同桌,上课很无聊,因为你上课听课十分认真,我叫你你也不理我,无奈,久而久之,我上课也不跟你说话,养成了认真听课的好习惯。 下课,我跟你讲笑话,久而久之,你变得开朗起来,也愿意和我说话,我们成为了朋友,我们经常打赌,这在无形之中养成了我们共同的奢好——八卦。我们俩旁边的同学都和自己打同桌有“三八线”,我们却没有,我的东西往你那边放,你的东西往我这边放,你的东西我随便拿,我的东西你随便拿。 我们这个班基本上是一男一女坐一桌,在我们周围的同桌不是斗嘴就是打架,我和你却时常抱着一颗看好戏的心情看着他们。我和你在班上是最好的同桌,与其说我们是同桌,还不如说我们是朋友和你同桌,真好,我们一起聊天,打赌,八卦,“看戏”。我们可能再也不是同桌了,但我们是永远的朋友。