未来的想象作文
未来的我是一个探索员,专门负责地下人类生活的探索,20xx年的我接到了总部的命令去地下人类生活区的21区,我提上公文包走出房间就把公文包变成了钻土机,来到了地下人类生活区21区,这里是地下人类生活区科技最发达的了,处处热闹非凡,灯红酒绿,我为他们的首领介绍了我们的最高发明,超级飞机,一秒可飞32216千米,一次可发963个导弹……然而地下区人类生活区的首领却说:“我们的更神奇,是一个蛋它可以变成一个精灵,就可以帮我们干任何事。我不由得赞叹了一句:“正神奇啊!”首领免费给我送了一个侦查系精灵,说这个对你有用。
回到家,我躺在床上,想着下一次完成任务时会经历什么?