转眼间,已经八月中旬了,马上大家都要各奔东西了。想想我们的未来,心里也不是滋味!
我的亲爱的,还记得么?我们曾以为我们可以走很远很远,回头看我们曾走过的路,一步一个脚印,我们走的好快乐,我们却也走的好艰难。翻阅以前的照片,我们笑的好漂亮,好象从来没有悲伤。中考填志愿的那会,我们几个天天围在一起,商量考哪个学校,最后决定一起去江教,因为,那里是最适合我们三的,也是我们三比较有把握去的学校。可是,一切只是我们想,我考上了那里,秋也去了,可惜,你呢?你却只能苦苦看着我们去了江教,而黯然伤心。我的亲爱的,请你别如此难过。我的她,是坚强的,是快乐的,而不是悲伤的。纵然在接下来的日子里,我们不能朝夕相对,可是,请记住:当我们不在一起的时候,也要像在一起一样。我的她,一定会在下面的三年里,继续努力。我的亲爱的,记住,当困难来临的时候,请想一想我们快乐的日子,请咬紧牙根拼下去。我不想听你说学习有多苦,因为我知道,今天的付出,换来的一定是明天的果实。我们还小,我们还有本钱去慢慢学,慢慢创。我的亲爱的,我不祈求你有多么耀眼的成绩,我只祈求,你能快乐。在接下来的三年里,我清楚的知道,我们的友谊会一天天腿色,我们,会一天天陌生。但亲爱的,我只希望你记住我的名字,记住我们的快乐时光。亲爱的,正因我们如此相似,所以我们才惺惺相惜,所以我们才更加了解,所以我们才更加心疼彼此。亲爱的,请记得,不管未来的路有多难走,都要坚持下来,我们,决不放弃自己。!
我的亲爱的,我那么心疼你,心疼你超过了我自己。还记得么,我们去湿地公园玩,哪个时候的我,很难过,肚子里莫名其妙的一大堆的火。当我们在精心布置场景时,可恶的男生把我气死了,所以呢,趁你不在的时候,决定自己不告而别。不知道是老天故意的还是为何,我在车站等了好久的车,等来的确实老噶,老噶告诉我,你因为我气哭了,我好难过,可是,我真的不愿意再回去了,老噶却拼命的说你哭的很伤心,受不了,只好陪他回去了。结果你看见我回来了,可高兴了,而我看见你没有哭,我心里也很开心。知道么,你每一次哭,我都不知道要怎么办才好,只能用我笨拙的语言去安慰你咯。初三的这一年,我们过的好辛苦,你的眼泪也没有少流。记得最清楚的是,快临近中考了,你家发生了点事情,我去你家把你拉去上课,可你一直哭个不停,说担心家里。无奈,劝你回教室上了一节课,又载着你回家去了。那天下午,我陪着你逃课,确定家里没什么事情之后,你说你不想回学校,我们又开着电动车去兜风了,回去之后,你的心情好多了,我也放心多了。我的亲爱的,在我们不在一起的日子里,我们都别轻易流泪,因为,没有彼此的安慰,我们会觉得少了点什么。因为,难过的时候,再也没有人会陪你逃课,载你去兜风了。所以,亲爱的,我们都要坚强,我们都别轻易让眼泪流下来。
我的亲爱的,请记得我所说的,在你难过的时候或你想念我们的时候,我们的手机随时为你而开,随时欢迎你打电话或发短讯跟我们发牢骚。亲爱的,我们都爱发牢骚,在没有彼此的日子里,我们要随时想念彼此。亲爱的,我坚信,你是最棒的。