暑假计划作文
经过一个紧张而充实的学习,我们终于来到了期待已久的暑假。
我打算过一个轻松、快乐、充实的暑假。暑假还没到,我就计划好了:
首先,我想抓紧时间完成暑期作业。在完成作业的同时,我想继续参加英语课和书法课,因为说流利的英语和写漂亮的单词一直是我最大的愿望。
之后,我想开心地玩,让我的父母带我去旅行,去游乐园,发泄我所有的精力和活力,放松我身上的每一个细胞。我想去的第一件事就是郑州的世纪欢乐园。上次去的时候,因为去的晚了,人太多了,比如过山车、摩天轮、激流勇进等等。,都排了很长的队。我没玩,天就黑了。我不得不和父母一起回家。这一次,我必须早点去。第二个要去的是漂流,去年暑假去西峡漂流,玩得很开心,今年,我又要去漂流了!
放松后,我会在家里读更多的书。通常是挤时间读,这次可以有足够的时间读,我可以节省更多的知识和精力,为下学期的三年级做准备。然后是在家学习打字,因为在我的博客文章之前,我妈妈帮我玩,如果我学会了,我妈妈就不用那么累了。
如果我有空,我会再次学习舞蹈和绘画。我学习舞蹈是因为我妈妈说我总是喜欢写作。我不想成为一个小驼背。我必须学习并练习我的姿势;学习绘画是因为在未来的学习中应该使用很多地方,并利用假期有时间。提高我的绘画水平。在做好这些事情的同时,我还将帮助我的家人做一些力所能及的家务,提高我的独立生活能力。