暑假计划作文
暑假期间,每个学生都期待着星星和月亮。我也不例外。毕竟暑假有两个月!当然,我不会让这个来之不易的美好暑假白白泡汤。因此,刚考完试,我就像一只大龙虾一样躺在桌子前制定暑期计划。咳嗽,这是阅读和写作业不可或缺的。嗯,那个打电脑看电视也是必不可少的好家伙。我花了一个小时!
就这样,我开心地玩了好几天。两天后,我妈妈和我报了两个名字。一天后,老师安排了暑期作业。好家伙,可恨的语文老师让我们抄八遍一年级到四年级的古诗!这时,教室的屋顶被掀翻了。学生们大喊大叫。我安慰自己:没什么,就抄八遍。这是件大事。我应该更快地工作。我最好不要改变计划。
又过了一天,我的同学小生打电话给我,让我和她一起学跆拳道。经过全家人的讨论,他们决定让我学习。这时,我表哥又打电话来了:嘿,悦悦,暑假住几天!顺便说一句,我教你画画!真的吗?太好了!我一定来了!这时,我已经忘记了我的计划,把它扔出了云端。
再看计划表的时候,我已经发现,不知不觉中,我已经把计划表填满了,时间还不够!我该怎么办?我只能花点时间~~~但相比之下,没有一个是空闲的。那我该怎么办?我只能改变它。换什么?算了吧,我只有三个小时的午睡改为学跆拳道~~~这样,我的暑假就足够了。这个暑假真是倒霉!