爸爸的作文
我有一个温柔的爸爸,他的个子不算很高,但他的怀抱很温暖,能给我力量。他的眼睛不是很大,笑起来弯弯的。他有一双厚嘴唇,嘴角通常向上翘着。爸爸的肚子圆圆的,像加菲猫的胖肚子,我从小就喜欢坐在上面,舒服极了!
爸爸总是出差在外,但是爸爸只要一有空,就在家里陪着我做功课,陪我出去玩,爸爸说我是他最爱的小宝贝。爸爸的手非常巧,会修很多东西,有一次家里的电烧水壶坏了,烧不了水了,爸爸拿着工具几分钟就修好了。爸爸很有时间观念,送我上学只提前不迟到,爸爸说话很算数,答应我的事情,就会做好。
我爱我的爸爸,我要让爸爸每天都有开心,做爸爸的开心果,好好学习,让爸爸回到家就把不愉快心事情全部忘掉。