生日作文
在我的一生中有很多次生日,但最让我难以忘怀的就是今年的生日。这个生曰是我过十几个生日以来最好的一个生日。
我很庆幸,我的那些朋友们都记得我的生日,在我以前的时候,母亲从来不给我过生日,因为我和我弟的生日是挨着的,所以我的母亲只给我的弟生日那天买一个生日蛋糕,不给我生日那天买,唉!
在今年,我的朋友们说为了给我庆祝生日,所以给我买了个生日蛋糕,我把她们领到了我的房间里,我们很高兴,她们一起为我唱生日歌,今天我是寿星,所以她们送给我的蛋糕,是由我吹灭的。我们玩儿的很开心,我的好朋友送给我了一个很漂亮的布娃娃。还有一个朋友送给我了一个小木盒子。特别漂亮,并且我很喜欢。
她们两个都是我最要好的朋友,我把蜡烛灭了,并且我把蛋糕切开,分给我的一个个朋友们。我刚分完蛋糕,一个朋友把她的蛋糕按在我的脸上,我脸上全成了奶油了。我尝了尝,很好吃,我们的蛋糕大战开始了。你按在我脸上,我按在你脸上,这样可好玩了。玩了一会儿,我的朋友们都回家了。我去送了送他们。这时我的家人也回来了。
手里拿看蛋糕回来了,我当时很好笑,因为,我刚刚同学们用蛋糕按在我的脸上,想起那个样子我就好笑。所以我看见他们手中的蛋糕。,刚才那样子。
我的家人一起为我庆祝生日。我把蜡烛吹了,并且把蛋糕分给我的父母和我的妹妹弟弟。
我终于能开心的过一次生日了,这是在我的人生中。过的最开心的一次生曰了。