生日作文
今天,我早上起床,发现今天是我的生日。我知道,但嘴上不说,我发现爸爸、妈妈跟平常一样,我有点难过,心想:爸爸、妈妈不会是忘了我的生日吧?
中午,我上完了课,买了两袋锅巴边走边吃。到了家里,我发现只有妈妈的车,心想:算了,忘了就忘了吧!以后有的生日过。到了家,我发现门没关紧,我想:妈妈真粗心,门都没关。打开门一看,发现家里没人,我便坐下喝牛奶。突然听见:“恺恺,生日快乐!”原来,家人都藏好的,就等我来。我感到一种爱的暖流流满全身,流到了我的心里。我吃完饭后,便和爷爷睡觉了。
一个普通的生日,一顿普通的饭菜,一个普通的小蛋糕,虽很平常,却真情流出了家人对我的爱。这个生日虽普通,却充满了浓浓的爱,我永远不会忘记的!