时间像飞鸟,嘀答嘀答向前跑,转眼间已经20xx年了,我是个亭亭玉立的大姑娘了。
一天,我来到了一家商场。一到门囗,就看见了几个醒目的大字:“欢迎来到独一无二的商场!”只见,这整个屋子都是用食物做的,屋顶用绿茵茵的奶油做的,整个商场的“身体”都是用面包拼接而成,地面都是用一个又一个的甜甜饼干铺成的……看着看着,我就“口水直流三千尺”了。
我又往前走了几步,哇!卖牛奶的地方竟有一头奶牛,在这只奶牛身上有个按扭,你只需要按下奶牛身上的按钮,奶牛就会变化颜色,直到你按到了喜欢的颜色,你就可以拿奶牛右上角的杯子啦!在每个杯子的四周,都会有三个按钮。按一下红色按钮,杯子会变换颜色;按一下绿色按扭,杯子会变换形状;按一下黄色杯子,杯子会变化材料。然后会把你调好的杯子放到奶牛的身体下面,就会挤出又香又新鲜的牛奶。因为自己动手挤的牛奶是最好的,这样就不用担心会有防腐剂、添加剂了。
我告别了牛奶场,继续往前走,来到了服装区。刚走到门口,一个机器人美女笑容满面地向我走来,亲切地对我说:“姑娘,要不要来件薯条衣裳啊?”我点了点头,机器人美女又问我:“你喜欢什么样式的啊?”“我喜欢白纱裙。”我想了想说。机器人美女叫我按了一下按钮,裙子完全是按照我的身材做的,真的好神奇!我欣喜若狂地穿上去,轻快地转起圈圈来,最让人垂诞欲滴的是——当我嘴馋的时候,薯条白纱裙就会变得香喷喷的,随便咬上纱裙的一角,就会吃上松脆可口的薯条;最让人感到不可置信的是只要我喊声“变”,那被咬掉的白纱裙的一角,立马会变得完美无缺;更让人不可思议的是,吃下这个薯条白纱裙,让我不会发胖,永远是一个高挑、苗条的漂亮女生。
哇!一口气讲了那么多,其实我的口水早已经“五千尺”长了,衣服的前襟全湿了,奇特的商品还不止这些哦,惊喜不断哦!朋友们,你们喜欢这样的商场吗?