优秀父母作文
世界上,有许多崇拜偶像的疯狂粉丝,当然,我也不例外。我的偶像就是我的妈妈和我的爸爸,我就是他们的疯狂粉丝。
我先来说说妈妈的外貌吧。一米六左右的身高,丰满的身姿,一头蓬松而自然卷的乌黑长发。圆圆的脸,脸上有一双清澈的双目,下面有一个扁平的鼻子,鼻子的下面有一张能说会道的嘴。
我的妈妈在我心中的定义就是好妈妈和女强人。因为我家都是我爸操劳家事,虽说,我老爸也是我的偶像之一,但是,我更想和妈妈一样,做一个女强人!
要说到我为什么崇拜她吧,是因为她每天要为了一件衣服,就要和顾客唇枪舌战几分钟,最后大多数都是她获得胜利,真是不容易啊!这样虽然浪费口水,不过,我觉得很有意义。
再来说说我的老爸吧。他有着169cm的身高,健壮的身体,竖长的招风耳,上面架着一副比我年龄还大的眼镜,眼镜后有一双多层双眼皮的眼睛。还有着标准的“甲”字脸,也是扁平的鼻子,鼻子下面有一张爱笑的嘴巴。
我为什么要崇拜我老爸呢?
因为,他里里外外都是专家,家里的饭菜归他做,钱财归他管,修理归他来。菜做的色香味俱全,钱管的井井有条,修电器,修家具,样样都拿手。既是好厨师,又是好会计,还是好修理工,更是我的好爸爸。从小学到初中,我的班主任都不知道我的妈妈长什么样。有一次,我的初中班主任竟然把我的小姑认成了我的妈妈。虽然妈妈也很关心我,但是她大部分的时间都在工作,没有太多的时间来照顾我,所以,我的生活大部分都是由爸爸来打理的。
但是,不管是我的妈妈还是我的爸爸,他们都是我的好父母,好家长,和我最崇拜的偶像!