二年级我的爸爸妈妈作文
我来说说我的爸爸妈妈吧!我爸出生于湖北,我妈出生于河南,他俩是在广州认识的,不过这些都不重要,我要着重给大家说一下我妈的童年。
我妈小时候家庭挺富的,虽然算不上富得流油,但可能还算是他们村的首富,因为外公外婆都是从那个小村庄来广州打工的,所以据她本人说,她小时候用的东西都是新的,而我她的姑姑又是做服装的,经常会寄很多非常潮流的衣服给我妈。
但我妈说她小时候很孤单,因为她父母都不在身边,也没人管她。所以我非常庆幸我父母能在我身边陪我,真的非常非常爱他们!