夸夸同学的的作文
在八年级二班这个大集体中,每个同学都有着自己特别的优点,比如七组的杨峻杰同学,他擅长日语,还演唱过日语歌呢!再如五组的何胤宁同学,他擅长武术,身体强健,还有其他同学等等。但我要夸夸刚从我组调出的马文菲同学,我经常叫她小菲。
她平时不善言语,向来独来独往,但却执着冷静。有一次,语文朱老师要求写作文,小菲写到最后,朱老师一遍一遍地催促,同学们纷纷交了上去,但小菲却并没有慌张,她写完后,并没有急忙忙地交上去,而是把作文又读了一遍,再交上去,我在一旁全看在眼里,小菲那执着冷静的性格让我不由升起敬意。
小菲还是我的帮手呢!像是左膀右臂,还真舍不得拱手相让!