奶奶作文
在我的眼里,奶奶是最勤劳能干的人,所以我要为奶奶点赞,下面请听我来一一道来。
早晨,当我正在床上呼呼大睡的时候,奶奶就悄悄地起床了,她知道爷爷喜欢吃粥,所以在爷爷起床前,就熬好了粥,然后,也按照我的口味,下好了面条。接着,叫醒我,让我起床,我懒洋洋的从床上爬起,一看时间不早了,迅速穿衣刷牙洗脸。当我吃早饭时,无意中看见奶奶此时已经在卫生间里洗着衣服,累得是满头大汗。哦,原来奶奶是这么辛苦啊!
中午,我又看见奶奶在扫地,那一畚箕的垃圾,我知道了奶奶的一天真是忙碌个不停,就像是一个转动着的陀螺,洗衣服、做饭、拖地、扫地……这么多的活!我终于体会到了奶奶的辛苦,以后我一定要为奶奶多做些事情,给奶奶减轻负担。
奶奶朴素而又勤劳,我要为奶奶点赞。