同桌的作文
六年级的到来,意味着又要换一个同桌,但是老师很睿智,让我们自由组合同桌,但是扫描教室的每一个角落,每一个同学。但我拿不定主意,就在座位上静静地等着。你来过.
同桌的你们都很活跃。每当老师提问时,你总是主动举手回答老师的问题。当老师需要帮助时,你总是以“百米冲刺”的速度来找老师,伸出援手。当你选择同桌的时候,你主动来找我。
同桌的你多少有点中立。课后我总是喜欢和男孩一起玩。《三国卡》《网游》里没有你不擅长的。有时候,我悄悄注意到,有些男生对你投来羡慕的目光。你总是穿着t恤和一条宽七分裤来学校。你真是个“假小子”。
同桌的各位都很热情。记得你上课的时候总是大声说“周末谁来我家玩,我给你看我新买的高端玩具,我给你看我新买的书,我给你看好看的电影……”我也去过你家,你的招待很热情,给我很多吃的喝的。
同桌的你也爱“吹牛”。很多同学说你“吹牛上天”。但是,接触多了就习惯了。比如你今天早上告诉我的。“余静怡,你觉得我的新铅笔盒怎么样?”“挺好的。”“我家有十个。”你骄傲的回答。“哦哦,好。”其实我心里知道你在开玩笑。
同桌形容你的话太多了,比如冲,乱发,开玩笑等她是崔一凡,——。我“千变万化”的同桌。