优秀的爸爸作文
“宝贝,快起床啦。”“宝贝,不要踹被子。”“宝贝,不要忘记带红领巾。”……唉,爸爸妈妈可真唠叨,听得我耳朵都长茧子了。要是能有一对听从我的话的爸爸妈妈该多好啊。我总是这么想……突然有一天,我来到了克隆空间,我想:这不会是真的吧?要是真的,我的愿望不就可以实现了吗?我按了“确认”键,这时,一对克隆父母出来了,他们对我说:“主人,你好,我们会永远听从你的话的。”
太棒了,父母能天天听我的话,真不可思议。你瞧,今天晚上,我让克隆爸爸给我打开电脑,让克隆妈妈去给我准备零食。上网的感觉真好,我一回头,克隆父母正津津有味的看着我,我对他们说:“你们怎么不去干点什么?”他们却说:“你是我们的主人,我们只听你的话,只有你让我们做什么我们才能去做,只是规则。主人,你有什么吩咐吗?”我苦笑了一下,摇了摇头,心想:在一个家庭里,要是出现什么“规则”、“吩咐”这样的词,那还是一个家吗?
这几天,我真开心,没有了拘束,我想做什么就做什么,和以前的生活大有不同。
过了几天,我病了,不舒服的躺在床上,有气无力的召唤克隆妈妈。
“克隆妈妈,你给我请假了吗?”
“请假?什么是请假?”
“你连这个词都不懂?”
“对不起,我们‘克隆空间’里没有这个词啊。”
“请假就是因病或因事请求在一定时期不工作或学习。你懂了吗?”
“懂了,我现在就去。”
我又叫克隆爸爸。
“克隆爸爸,药,给我拿药。”
克隆爸爸不紧不慢的把药递了过来,我着急的喊道:“水呢?”克隆爸爸若有所思的说:“哦,吃药还需要水啊。”三分钟后,水终于来了。我把药吃完以后,只见父母正笑嘻嘻的看着我,一动也不动。我非常生气,大声的吼道:“我感冒了,你们看不出来吗?怎么一点也不关心我啊!要是我的父母,早就忙得不亦乐乎了。一会儿给我熬姜汤,一会儿给我喝水,你们呢,连动都不动。”这时,他们平淡的说:“你是我们的主人,你没有吩咐我们,我们是克隆人,没有像你们人类那么丰富的感情。抱歉。”
天啊,我的父母只要发现我有一点小病,都会问长问短的。而这对克隆父母却一点感情也没有。我好想念我的父母啊,虽然有些唠叨,但他们有一个共同的出发点,那就是爱。
想着想着,我又来到了“克隆空间”,毫不犹豫的按下了“退出键”,只见一道金光把克隆父母送了回去。我的父母回来了,我会永永远远的爱我的父母,再也不会奢求克隆父母了。
“不要熬夜”、“快点,否则又要迟到了。”你听,我的耳边又响起了爱的交响曲……