同桌的作文
老实说,我现在有九个同桌,咱学校最近实行小组合作学习制,每九个为一组。倩只是其中之一,她在我看来与众不同!
她没有众人想象中那样苗条的身姿,容貌也不够Beautiful,她体型稍胖,(其实譬如樱桃小嘴水桶腰)不过挺符合她的,也是我们那组里最胖的女生,有些同学有种不良的嗜好——嘲笑,鄙夷胖子。只是不道德的。
天下胖子一般粗,但倩却粗中有细,个性十足。她很热心肠,助人为乐善解人意且心直口快,不拘一格又有男生的霸气。
也许是吧,性格决定行为,她喜欢和同学开玩笑,打闹,疯疯癫癫的样子,没有一点女生应有的矜持。当然了,这是要有了解熟悉为前提的。
一次,某同学向她借东西,她看都不看就应下了,够爽快!又一次,某同学向她借钱,依旧大方救济,期限也不定,有时还不用催。
在课间,我们开起了玩笑,即使不小心话重了些,她也不生气,心胸宽广啊!
我偏向于喜欢男子气概的女生,就像倩。她走路的个性太个性独一无二了。很酷。
综上所述,我喜欢这样的同桌!