同桌作文
每当提起“同桌”两字,我就会想起我最难忘的同桌――宋宇涵。她的个子不高也不矮,长着一双水灵灵的大眼睛,头发又黑又长,鼻子尖尖的,嘴巴总是带着一丝笑容,显得非常有气质。
他是一个聪明好学、善良的女孩。有一次,上阅读课,老师让我们说说这节课干什么?我们都在思考我的同桌却不假思索的说:“说主要内容和复述故事。”老师听见后,说:“那你就来给我们开一个好头。”她给我们说了她写的主要内容,还给我们付出了一篇故事。说完后我们全班不由自主地鼓起了掌。
还有一次,老师让我们买一个新本交了。结果我忘带了,我的同桌把他的本给了我。我说:“你把你的本给了我那你怎么办?”她说:“没事儿。”结果老师以为她没带,吵了她。
这就是我最难忘的同桌,她能在你最需要的时候帮助你,不管自己怎么样。