同桌作文
上一年级时,我和曼曼是同桌。曼曼是个很漂亮的小女孩,我对她很有好感。
曼曼是个“复仇女神”。数学课上,老师经常布置算术题,我粗心大意,总会算错几道。而曼曼既聪明又细心,每次都考第一。我抄曼曼的答案,结果也得了一百分。曼曼虽然知道我抄她的答案,但缺少证据,就没有向老师告发。等再做算术题时,曼曼知道我还会抄她的,就准备了两套答案,先写错的答案,等我抄完准备交了,她飞快地换成正确答案,结果我有一半的答案是错的。曼曼狠狠地报复了我!
曼曼也挺会关心人。有一次我生病了,曼曼牵挂着我的病。一放学,就买了好多吃的,代表全班同学去医院看我。深受病痛折磨的我,看见漂亮的曼曼和好吃的东西,马上感觉自己身体好多了。曼曼还拿来课本帮我补落下的功课,她说抄来的分数不是自己的,只有真正学会的东西才属于自己,谁也抢不走。
曼曼,让我说什么好呢?虽然你身上也有缺点。但……让我们团结友爱,互相帮助,做最好的同桌吧!