有人说我像阳光,给他们笑容。的确我好象没有泪水,我不会哭,至少我不会像别的女孩子一样动不动就掉眼泪。别人问我为什么?我说因为我不喜欢泪水,因为它是咸的,我不喜欢咸的东西只是这样吗?我一次次问自己。其实是不是只有自己才知道,这个理由连我自己都觉得有些离谱。
其实每个生命都有表情,花、草、树木、动物,更何况我是一个人。其实我也有表情,不止是笑而已。
我不哭是因为我喜欢坚强,不是因为我没有泪水。而是我不善表达而已。
我喜欢雨天,因为在这时我可以哭别人看不出来;我喜欢夜晚,因为在这时我可以一个人在被卧里小声哭泣。
爸妈吵架了,我会忍到深夜才哭出声;看着他冷漠的脸,我会忍到转身后掉下泪珠;被老师训,我会忍到走出办公室后;和同学闹矛盾,我也会忍到他(她)转身后掉下泪珠。
我的脾气很怪,我不会让他们看到我软弱无力的样子,在别人眼中,我一直是一个:脾气很拗,却又很好的女孩子,不管受到多大的委屈我都不会掉眼泪,我的眼泪是珍珠不会清意掉下来。
但是我不哭不代表我不会哭,我很坚强这就是我!