写呼吁和平的作文
梦,在战争中破灭;梦,在硝烟中迷茫......战争中的惨景,小孩无助的眼神、大人悲痛的呼声、难民的饥饿声、让我的热泪.....` 战争带来的是悲伤、无辜。带来的是无法衡量的心灵创伤,带来的是全世界无法衡量的创伤!我们呼吁和平......`
湛蓝色的天空原本是鸟儿的天堂,然而轰轰作响的高射炮,成了灵魂的收割者美丽的深海,是鱼儿嬉戏的乐园,然而巡弋的舰艇,打破了它们的寂静绿荫荫的草原,本是孩子们的天地,然而威力十足的地雷,剥夺了他们玩耍的权利.......`我们盼望,我们祈祷,让战火中的人们有一个护盾,坚固的护盾,,不被无情的硝烟所毁灭..我们愿有一把剑,一把神奇的剑,将战争永远赶出我们的世界,赶出我们的地球,让在战争中饱受折磨的人们像我们一样拥有湛蓝的天空,美丽的深海,绿荫荫的草原......`
用爱去感化世界,用心去换取和平待到春暖花开的时候,神秘的远方将飞来群群白鸽,带我们回到万物复苏的国度,让我们手拉手,撑起友谊的桥梁..别让橄榄枝从我们手中滑落,别让和平鸽从我们手中飞走让我们在自由女神的庇佑下,收起一颗虔诚的心,握手言和。
友谊和平的花朵,盛开在明媚的阳光下..深蓝的天空中,一颗颗璀璨的繁星,那是我们的心在许愿。
呼吁和平,维护地球。