可爱的小黄狗作文
今天是建军节,我和妈妈去外婆家看望外婆。一进外婆家,我就被一只小黄狗给吸引住了。 外婆说:这只小黄狗是前两天才买回来养的,刚来的那天它总是叫过不停,可能是想狗妈妈了。这两天已经习惯不叫了。小狗的样子可爱极了。它的毛毛茸茸的,耳朵可能是还没有长大的原因,是往下垂的,没能立起来。一双黑黑的眼睛。它的脚垫软软的,摸着可舒服了。它有时趴着睡,有时仰着睡,享受着暖暖的太阳。 我喜欢这只小狗,有时间我一定会经常去看它。希望它快快长大,给外婆家把门看好,让那可恨的小偷看见它就两腿发软。