可爱的云】
这天晴空万里,太阳照射着大地,天空都是碧蓝的,不知什么时候,飘来了一堆云,它慢慢的移来,在阳光的照耀下金光闪闪。
看,那些云像变成了一只绵羊,它很大,身上的毛很多,头上的脚是弯曲的,那只大绵羊走着走着,后面好像还跟着几只小绵羊呢。它们走着走着,大绵羊不见了,小绵羊也不见了。
忽然天上飞来了一架飞机,轰了儿几声,飞机后面托了条长长的尾巴,就像飞来了一条龙,它有个金胡子,腾云驾雾般飞得可快了,后面好像还跟着一条蛇,顿时一朵云从旁边飘来,就像喷了火似的,那朵云和它融合成了一体,就什么也不像了,那条龙躲到了朵云里就再也找不着了。
那些云就像魔术师似的,变化多端。有时间你也去看看吧!