可爱的小白兔作文
今天,我看到了一群小白兔的图片,就知道今天写的是小白兔。
小白兔的眼睛红红的,像一颗小樱桃,小白兔的嘴巴可是三瓣嘴哦,很有特色,其实,小白兔的嘴是它粗心的祖先先搞的,从前,有一只兔子它很粗心,有一天它吃错药了,笑了大半天,笑好之后,小白兔的祖先发现自己的嘴变三瓣了。以后的小白兔也变三瓣嘴了。小白兔的耳朵是竖起来的,还长长的,小白兔的四肢里面,前肢短短的,后肢长一点,后肢也有力一点。小白兔的尾巴很短,像一个小毛绒球,小白兔的尾巴也是因为祖先,小白兔的祖先想河对岸吃草,可过不了河,它遇见了乌龟妈妈,小白兔的祖先想了个办法就说:“乌龟妈妈你把你的孩子排成一排,我们数一数。”小兔子顺利的过了河,可他们的长尾巴还拖在河里,小乌龟把尾巴咬了一口,尾巴断了,生下来的小白兔也变成短尾巴了。
小白兔可是很爱吃青菜和胡萝卜的,它会快快地吃也会细嚼慢咽,嘴和耳朵一起抖动。
睡的时候闭上眼睛,前肢很直,后肢也很直,它很胆小,只要一有风吹草动就立马起来逃走了,小白兔像一个运动员一样,跑的比狮子都快。
小白兔是不是很可爱?
小白兔
两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜,跑起路来真叫快。小朋友你们知道是什么吗?最后再告诉你们吧!
小白兔的耳朵像一个玩具冲浪板,那耳朵毛茸茸的,让你时时刻刻都想摸摸它那可爱的耳朵。你有没有看到它红彤彤的小眼睛?你看到哪里,它的小眼睛就看到哪里,我告诉你们它的嘴巴是三瓣嘴!啊?你可千万别当着它的面说,好像是吃东西吃太多了,不小心吃坏了吧。
小白兔吃菜的时候可快啦,像打了鸡血的除草机一样,吃得飞快。小白兔睡觉很奇怪,就像我们趴在床上一样,前肢在前面后肢在后面,仰着头在睡觉。小白兔胆子小,一有动静,它能马上逃掉。(答案是:兔子)
可爱的小白兔
“红眼睛,白皮袍,短尾巴,长耳朵,爱吃青菜和萝卜,走起路来蹦蹦跳”小朋友,你们猜出来这是什么动物了吗?答对了,这就是我今天要给你们介绍的小白兔。
小白兔全身雪白雪白的,又可爱又干净,趴着的时候像一团棉花,跑的时候像一个滚动的雪球。它的耳朵长长的,里面粉嫩粉嫩的,眼睛红红的像两颗红宝石闪闪法光,它的鼻子小小的扁扁的,它总是抖动着它的鼻子,像在寻找食物,最好笑的是它的三瓣嘴,它的两颗招牌大门牙吃东西的时候非常厉害。小白兔的四肢前腿短,后退长而有力,在动物王国中,它可是短跑健将呢!它的尾巴短短的像一小团毛线,非常可爱。
小白兔喜欢吃青菜、萝卜和青草,每次我喂它的时候都是吃的津津有味,还发出“啧啧啧”的声音,像在说:“谢谢小主人”。吃完东西它就要进房间睡美容觉了。
你喜欢这只小白兔吗?我相信你一定会喜欢的。