亲情最珍贵】
有人说诚实最珍贵,有人说友情最珍贵,还有人说分享最珍贵。可是我认为最珍贵的应该是亲情。是家人陪伴我们成长,为我们无私奉献,所以亲情最珍贵。
还记得小时候。那天晚上我发烧了,我朦朦胧胧之中睁开眼睛,看见爸爸正坐在床头,眼里净是担心,妈妈拿着毛巾正用水浸湿。他们看见我醒了,都很高兴,妈妈扶我坐起,说:“你发烧了,去挂水好吗?”我迷迷糊糊的点点头,妈妈帮我穿好衣服,我和爸爸一起出门了,路上,爸爸关心的问我:“要喝水吗?”我摇摇头,不一会,他有问:“头还痛吗?”我点点头……或许,在别人耳里去,这是不想听到的唠叨,但是我却觉得那是幸福的唠叨。爸爸开车带我回到郭集……医生拿着一根让人害怕的针一步步向我“逼近”。我害怕的往后退,爸爸挡住我的眼睛,把我往前推了推,慢慢拿起我的手,轻声细语:“别怕,别怕,想蚊子叮一下,马上就没事了。”针无情的插进我的皮肤,我不禁皱起眉头,咬紧下唇……冰凉的药水输送到我的血管里,我头昏昏的,有种想吐的感觉,嘴里满是苦味。爸爸拿来了一瓶纯净水,仔细一看,原来里面装的是开水,爸爸把开水放在管子上,我感觉到药水变得暖暖的,手也变的暖和了……回到家里,妈妈趴在冰凉的桌子上睡着了,听到我开门的声音,睁开眼,妈妈的眼里布满了血丝,我心疼的问:“妈,怎么不在床上睡?”妈说:“这样我才知道你们什么时候回来呀?”我的眼睛湿润了。
现在,我明白了亲情最珍贵。