他们的1000字作文
我现在的心情很不好,因为我今天和爸爸妈妈他们闹别扭了。我很烦。
前几天就和同学约好了一起出去玩的,今天早上我早早的起床,我不想迟到,以前每次同学邀我去玩我一般都是回决的,因为我想妈妈不会让我去的,有时候我也答应去,因为我也很想去玩的;可是最终结果都是我还是没能去。后来同学们也都不再邀我去玩了,因为我不是不去就是失约。这次难得他们还想起了我,我不想再这样下去就答应了。
我一个人在守店,等妈妈来我就去。我等啊等,妈妈来了,可是她却不让我去,说什么我只会出去玩什么的,国庆这几天我只做了一天的作业,这样不够,我至少要做3天。可是不是还有2天的吗?我不能放在后面去吗?再不行我玩完了回来就做呀!妈妈不答应,我这几天老是在家上网。明天就要把我送回奶奶家去做作业去。可是,我还有话没说完,妈妈已经走了。
我一个人坐在沙发上越想越郁闷,后来我哭了。爸爸看见了我哭就说不准许我哭,说什么又没有人说我,说完就又去玩他的了。妈妈过来就是把我骂,甚至说我是没打得,我越想越难过。
为什么我以前一直都没有发现,我一直以为爸爸妈妈他们都会理解我的感受,因为我不想让同学觉得我很不讲信用,每次都失约。我也一直以为我的家庭是很开放的,其实并不是我想的那样。
他们也一直以为我做的是不够的,妈妈每次都骂我学习不够努力,其实我只是在尽我的能力,这个学期我真的很努力。
每次我都想极力的让他们开心,很多事都想顺着他们。就想上次爸爸说我们没天都读报纸上的一段话来练习普通话,其实我是没什么兴趣的,但是为了让爸爸开心,我答应了。
每次我都是极力不讨好,我很郁闷。但是妈妈没次都不会听我说的,有时爸爸还会听我说的。
算了,他们不听也算了。我从来就没有指望他们听的。
我很久都没有哭过了,但是我想哭都不会哭的。因为根本就没有人在乎我的,我无所谓拉。就象刚才,妈妈看见我的写作,她又骂我,说:“冒让你出去玩得还是什么冒理解你得,你这是惯死得。”我随她,反正她没有在乎过我的感受,我也不会在乎她的感受的。
已经过了约好的时间了,我想同学他们已经走了吧。我也只有一个人在这坐在电脑前面一个人玩了。
其实大人们总认为跟我们多说话就是交流,但是他们说东西我们大多都是左耳朵进右耳朵出,他们总是认为我们做得不够,也总是认为我们做的不对。
现在的社会是开放性的。每次我跟爸爸妈妈这样说他们永远都是重复一句话:“你这叫什么开放,你这是在为你自己找借口。”
是这样下去我的心门对着他们关着。我想我的妈妈看了这篇文章会批评我的,她的经典语言就是那句――“哦!我冒噶还委屈你了不成啊!”