他们的1000字作文
他们,是在赛场上拼命搏击的身影,他们是在不断进步的青年;他们是永不言弃的团队;他们,是如今无敌的中国国足。
我们曾看见,9年前在世界杯上首战即败,抱头痛哭的国足。但如今的中国队要让我们看见的是永不灰暗的鲜红。今天,他们做到了。
绿衣军——沙特是个强队,他们对这场比赛毫不在意,因为他们在历史上对中国立下了魔咒,必赢无疑。
比赛开始。中国队踢得自然协调,有条不紊。沙特队不禁感觉到这个中国队已经不可小觑。比赛进行了20分钟,实力相当,双方僵持着。时间一分一秒地过去了,一次次进攻被守门员挡在门外,所以双方踢得越来越谨慎,进攻机会也少了。
比赛渐渐进入白热化,双方摸清了敌情,踢得放松起来,但放松不代表疏忽。沙特队开始骄傲了,失点失防,漏洞百出。于是,中国队卡准时机,打出反攻,一下压阵,只一转眼,就进入对方半场。沙特队的守门员恨不得冲出禁区,因为这样踢中国队,进球的几率就大了。
80分钟过去了,中国队开始了超强力反攻。对方球员一个犯规,我们突然听见一阵欢呼声从席间传来,那是中国球迷的!球进了!1比0!
球员们抱在一起 ,仰天大笑,一起庆祝胜利,庆祝打破了18年的魔咒!球迷们挥舞着红色国旗露出微笑。
胜利是难得的,让他们笑吧,笑能给予自己力量!让他们笑吧,笑对下一个激流!
他们,是在赛场上拼命搏击的身影,他们是在不断进步的青年;他们是永不言弃的团队;他们,是如今无敌的中国国足。
我们曾看见,9年前在世界杯上首战即败,抱头痛哭的国足。但如今的中国队要让我们看见的是永不灰暗的鲜红。今天,他们做到了。
绿衣军——沙特是个强队,他们对这场比赛毫不在意,因为他们在历史上对中国立下了魔咒,必赢无疑。
比赛开始。中国队踢得自然协调,有条不紊。沙特队不禁感觉到这个中国队已经不可小觑。比赛进行了20分钟,实力相当,双方僵持着。时间一分一秒地过去了,一次次进攻被守门员挡在门外,所以双方踢得越来越谨慎,进攻机会也少了。
比赛渐渐进入白热化,双方摸清了敌情,踢得放松起来,但放松不代表疏忽。沙特队开始骄傲了,失点失防,漏洞百出。于是,中国队卡准时机,打出反攻,一下压阵,只一转眼,就进入对方半场。沙特队的守门员恨不得冲出禁区,因为这样踢中国队,进球的几率就大了。
80分钟过去了,中国队开始了超强力反攻。对方球员一个犯规,我们突然听见一阵欢呼声从席间传来,那是中国球迷的!球进了!1比0!
球员们抱在一起 ,仰天大笑,一起庆祝胜利,庆祝打破了18年的魔咒!球迷们挥舞着红色国旗露出微笑。
胜利是难得的,让他们笑吧,笑能给予自己力量!让他们笑吧,笑对下一个激流!