有朋友真好的200字作文
有人说:“世上只有妈妈好。”我就不这么认为,因为我认为朋友蛮好的。
下雨天,朋友送我回家;受欺负了,朋友替我一起分担。反正,有朋友有说不尽的好处。
记得有一次,下雨了,我没带伞。我的朋友主动站出来借给我伞,那时她还生病了的,不舒服,要去打吊针。但是,她忍着痛把我送回了家。那时我感到了朋友送给我的温暖。就在那天,我送了一点牛奶给她,她激动的哭了。
一次,一个可恶的男孩子用乒乓球拍打了我的眼睛一下,我的朋友赶紧把我送到了学校的医务室,并用她自己的水轻轻的洗了一下我的眼睛,那时我又感到了朋友给我的温暖。
啊!这就是朋友给我的温暖,比母亲给我的还要甜!