小时候,我总是缠着爸爸给我讲故事,我总是规规矩矩坐着听,有时候我会拍手大笑,有时候我会流下眼泪。
爸爸告诉我,他满肚子的知识是从书上学到的。
于是我恳求爸爸给我买了好多书,我不认识的字,爸爸就耐心的教我,书上的知识爸爸我带进了一个美妙的世界。
高尔基说过,书是人类进步的阶梯,终生的伴侣,最诚挚的朋友。渐渐的,我和书交上了朋友。
书上有很多故事,《一千零一夜》、《西游记》,我特别喜欢读那些神话故事。
是书本丰富了我的知识,是书给了我生活中的乐趣,是书提高了我的学习,谢谢你书——我永远的朋友。