我的小伙伴作文狗400字
我的小伙伴叫xx,是一条比熊犬,黑白相间,小小的脑袋水灵灵,大眼睛透着机灵与聪明,可爱极了!
我认识布丁的时候,她刚刚满月,傻傻的,眼睛里写满了可怜,我更是怕他吃不好睡不好,听说小狗爱吃骨头,我就偷偷的塞给他,他吃的可欢了,冲着我摇尾巴,像是一个小吃货,可是好景不长,没过多久他就开始拒绝吃东西,我急的不知所措,只好求助于妈妈,原来是因为消化不良引起的,唉!条狗还有这么多学问。
每天功课完成后,我就牵着布丁出去玩,每当这时是我和布丁最高兴的时候,不盯一会,向前一会向后,一会儿往左,一会儿往右,有时碰到体积比它大的狗,它就夹着尾巴,紧贴着我的裤腿,悄悄的慢慢的向前挪,我能感觉到它瑟瑟发抖。见到比他小的,他就热情地跳出来和人家打招呼,互相抵着小脑袋,前爪不停地抬起来上蹿下跳,真是人有人言,兽有兽语啊!
转眼,布丁已经快两岁了,身上的卷毛留长了,我给它扎个蝴蝶结,又可爱,又漂亮,我爱她的调皮任性,古灵惊怪,也容忍他有时在家撒尿,虽然气味“有点”难闻,但我就是不讨厌他,小伙伴们,你们说奇怪不奇怪。