我爱夏天作文
我爱夏天作文九篇
我爱夏天,因为我喜欢下雨,这样就可以感受一下在雨林中散步的滋味。
夏天是一个享受冷品的滋味。你可以在小卖店里看见许许多多的雪糕的外皮,看着看着就突然觉得满脸通红,口唇干裂,于是就打算买一个自己的最喜欢的雪糕尝一尝。摸摸兜里父母要来的几张钱,给了小卖店阿姨,阿姨顺手就给了我几个雪糕,于是我以飞快的速度回到了家,给每人一根雪糕,大家快乐地吃着,我心里非常高兴,所以我喜欢夏天。
夏天是一个出门游玩儿的日子。可以去海南玩儿,在那里可以喝椰汁,可以感受自己从来没有感受过的感觉,所以我爱夏天。
夏天是一个美好的季节,相信你也会喜欢上它的。