母亲的脸作文
她,是一位无私的伟人;她,是一切生物的必须;她,是一位慈样温和的母亲;她,真的只有温柔的一面吗?她,真的不会发脾气吗?她,真的是无坚不摧的吗?她,是用生的吗?
不,她偶尔也会发脾气,但是,这是她想要的吗?你知道她是为何而发脾气的吗?不,有人肯定知道,但却在装作不知道,继续惹我们那温柔的妈妈。
在他的心脏打洞,把你们那些个废物的失败的产品都填进妈妈的心脏处;将那些长得好好的小草小树连根拔起,从此消声隐匿,建成了你们玩耍娱乐的场所……
我亲爱的妈妈,您受苦了,你活的好累啊!我知道您在苦苦持续,您在做最后的挣扎,但我知道这一切却无法帮助您来解决那可恶的病魔。
噢!我知道了,我终于知道该怎么缓解母亲您的痛苦了。
噢!我那无知而又可爱的地球家人们。你们的工业废水,失败产品为什么不加以利用呢?为什么非要让我们那伟大的妈母亲苦苦挣扎而又生活在那困苦之中呢?为什么不让她恢复那之前的生活呢?
为什么深知我们的母亲妈妈会受伤却还要加强马力让她沉浸在痛苦之中呢?
我们能帮她,我们能帮她恢复无忧无虑,但是为什么不行动起来呢?我那可怜的母亲,我那可亲可敬的妈妈,我那心中神一般存在的妈妈,为什么,为什么我这么弱小,这么无能,我不甘,真的不甘,为什么您生育了我们,却无法延续自己的生命呢?
在此,我希望无知的人类,我希望你们能体会一下妈妈的苦,尽量缓解一下吧!不要再继续破坏我们妈妈的身体了。我亲爱的“家人”。