开心的生日午会作文
7月24日是余昭君的生日。她的生日会让我们享受到了一次自给自足的全新的体验。
在美都广场,她已经穿着烘培服等我们了,因为我来晚了,所以由我来揉雪媚娘的皮,这可是个艰巨的任务。要把黄油揉进去,很难。还需要让皮均匀地受力,这样做出的皮才任性十足,一点也不粘牙。
我揉呀揉觉得已经精疲力尽了,完全找不到方法,我心里想:算了,还是瞎揉吧,我闭上眼睛,手在盆里搅来搅去。不久后,我感觉它变了,变得又软又滑。我听到老师夸赞我说:“真厉害阿,弄得跟机器一样了。”我睁开眼一看,融化的黄油没了,取而代之的是一团新鲜的,香气四溢的雪媚娘皮,原来做雪媚娘这么好玩呀!
做曲奇就更好玩了,有的人挤的象瓜子一样小,有的人挤的象花盘那么大,还有的人觉得挤圆圈太费事,直接挤成了一条弯弯曲曲的毛毛虫,佳玉拿了一个全是角的挤边器,挤出来的取其不是“大肠”就是“小肠”。
在余昭君的生日会上,我们玩得很开心。我们回去的路上一起说说笑笑珍惜最后在一起的时间。回家路上我思考着:下次我生日要不要也去那里呢?