开心的生日午会作文
下课了,同学们在教室里热烈地讨论着自己刚过完的生日。只有李晓明站在一旁,默不作声。李晓明默默地回到座位上,望着窗外发呆。想到自己的生日即将到来,爸爸妈妈却都在外地工作,他很难过。另一边,两位同学正在悄悄计划着,为李晓明庆祝生日呢!
一个女同学说:“我们俩召集一些同学去参加生日会,然后顺便让他们去超市买礼物给李晓明。”
“好呀!我们分工去合作吧!”
他们俩一天到晚为生日忙个不停。即要学习,又要给同学写邀请函,又要为李晓明准备礼物,但他们一点也不觉得累。
终于等到生日会那天。
叮咚!“咦?谁呀?”
“是我们,我们来给你过生日的。”李晓明噌地一下,像一枚炮弹一样跑去为同学们开门。
生日会上,同学们有说,又唱又跳,热闹极了。时间过得飞快,同学们都要回家了。有一个同学说:“对不起,李晓明,我要回家了。”“没关系!”李晓明依依不舍地送走同学后,就只剩下李晓明一个人了。
李晓明心想:虽然爸爸妈妈不在身边,但是这次生日过得很开心。看来以后我更要和同学好好相处,并且还要好好学习,天天向上,争取做个三好学生。今天真的是个特殊的日子啊!