开心的生日午会作文
今天是五月二号,是我最开心的一天,因为,今天是我的十岁大生日。
早晨,姐姐带着我和小表妹去“金色童年”化妆。化完妆,我们就去酒店,到了酒店,里面热闹非凡,亲人们都在。
王莹哥哥在大屏幕上放起了我小时候和十岁的照片,还有我的艺术照呢!亲朋好友个个赞美我的照片。之后哥哥们点了几首歌,《狂浪》、《美酒加咖啡》、《正义之道》……比较摇摆的音乐。
吃饭了,爸爸妈妈很了解我,点了很多我爱吃的菜,如:狮子头,长鱼炒韭菜,红烧肉闷饭……
我吃着正起兴的时候,酒店老板过来了,他走向舞台拿起话筒说:“有请我们苗为志老板的千金,苗童小寿星和她的家人们上台讲话,大家欢迎!”家人们拼命鼓掌,我拿起话筒对大家说:“谢谢大家来参加我的生日会,祝大家吃好喝好,身体健康,福如东海寿比南山!”刚说完一阵掌声。
今天,我真的好开心!