今天是我的好朋友仔仔的生日,一大早她就打电话邀请我下午去她家庆祝。
吃完午饭,我就急着让妈妈送我去仔仔家。很快我们到了仔仔家小区,我三步并作两步到了602室——仔仔家,仔仔早已把门打开了,并在门口等我呢!已经有好多小朋友在里面,她们好象都在等我似的,见我来了,我们便马上玩起了各种游戏。
时间过得飞快,不知不觉到了晚上,屋外逐渐黑下来了。仔仔妈说生日会开始了。她点燃蜡烛,关上灯。我们把仔仔围在中间,欢快地唱起了生日歌。仔仔把双手握拢,捂在胸前,虔诚地许下心愿。之后我们和仔仔一起使劲吹灭了蜡烛,仔仔刚想去开灯,我说:“别开灯,我们先玩一会黑夜打仗的游戏吧”,“好!好!”大伙纷纷点头。“哎哟”,一个小枕头向我飞来,我没来得及躲,就被砸中了。我马上拿起小枕头回击,谁也没砸着,倒是砸到了大蛋糕。仔仔看见了,伤心地哭了起来。我灵机一动,走过去拍拍她肩膀说:“别伤心了,正好我们用蛋糕奶油作武器打仗,一定很好玩”,仔仔立刻破涕为笑,“簌”,一道白线飞速向我射来,我躲过了攻击,一把抓起奶油向对方掷去。“啊呀”、“不好”、“哈哈”……,一阵阵嘻笑声从602室传开去。
“好了,时间不早了,孩子们,别玩了。”仔仔妈边说边开灯。哇——我们惊讶地睁大了眼睛,桌上、地上,到处都是奶油和玩具,一遍狼藉。这真是一个疯狂而欢快地生日会啊!