今年,我参加了一个难忘的生日会。为什么说“难忘”呢?且听我细说。
那是五月份的一个晚上,我和妈妈来到了方群阿姨家给她过生日。妈妈送了一束花和一个蛋糕,我呢,就送了我更喜欢的玩偶,接着又有很多人给方群阿姨送礼物。看到这,我好想过生日啊!这样就有很多礼物了。
接着一个穿“内衣”的蛋糕放到了桌子上,大人们先把它放到了桌子上,接着又把它放进了冰箱里,然后就继续吃火锅了。我和小妹妹们吃饱后,就看着电视,玩玩手机。大人们还没吃完,我们只好继续等了。
“生日会开始了!生日会开始了?大家快出来,哇——亲上了!亲上了!快出来!”我一听这声音就像一阵风飞到了外面。啊!我惊呆了,你猜我看见了什么?没错!我看见了方群阿姨和叔叔亲上了!啊——这也太恩爱了吧!好像我妈妈和爸爸都没有亲过。
妈妈看了,一边笑着说“少儿不宜”,一边用手掌捂住了我的眼睛。等亲完之后,我的眼睛才被“放了”。其实,妈妈没想到的是,通过一点点手指缝,我看到了全过程。
到切蛋糕了,我吃了一个“珠子”(其实是糖果),吃完蛋糕后,我就先回家了。
这次过生日真难忘,因为我看到了“少儿不宜”的东西。