开心的生日午会作文
星期天中午,太阳像一个大火球,晒得我脸红红的像苹果一样,妈妈说要带我去缪谟韩家给他过生日。我听了高兴地跳了起来。
在去缪谟韩家的半路上,我说:“老妈,我们给缪谟韩一个生日礼物吧!”老妈说:“好的。”老妈就和我去买了一个礼物。
到了缪韩家,我把礼物送给他,他非常开心。原来家里已经有一些同学到了。我走进去,和同学有说有笑。接着,他的妈妈说:“我们一起吃牛排了。”我和同学们争先恐后地坐到座位上,吃起香喷喷的牛排来,大家个个吃津津有味。吃完牛排,我们还去了他楼下小区里玩了,有的打篮球,有的滑滑梯。我们玩的好开心啊!最后,我们一起唱了生日快乐歌。祝缪谟韩生日快乐。大家都好开心啊!
后来我还是依依不舍地回家了,真是有意义的一天啊!