青春的旅程小学作文
心里落寞是从几天前开始。即使与家人相聚也无法充实,即便天天捧本书,多日后也觉得无趣。我开始体会到什么是度日如年,那种孤落满盈全身。
但我收到了许数好友的问候。在老家屋檐下,蹲坐着,耗着流量,看短信。靠,包月也不能这么折腾啊!但我心甘情愿。或许我们很少见面,你却像流星一样从我的生命里划过,我无法跟你相认相识,但我愿与你谈天说地.
只要上帝给我这个机会,短暂的邂逅将会是永远的遗憾。对那些突然出现又突然消失在我生活的人,我只能说If we really can't who get to know each other, please give me the most beautiful memories(如果我们真的无法相认相交,那请留下最美的回忆。)
我只身一人孤独惯了,却任然保留着陪伴的惊喜,但感谢那些与我并肩同行的人。在我失意时没人拉我,在我苦恼时没人开导我,但在我死亡时你们救起我,这叫什么,义气。你们总是挂在我身上,我无法给你们礼物,也没法给你们救赎,或许我很自私,希望别人能多陪我聊聊天,做做事,也多了句你好,请问大名。你多少,能加我吗。。。。。。但这是我最美好的祝福。
青春没有返程的旅行,但可以重来,只要你舍得,人生没有后悔的邂逅,只要你吃对药。
我很少流泪,但不是不流泪,值得的事情太少,但不是没有。上帝给了我们身体,也给了我们一切。你以为真能得到,去死吧,那是你的解脱。
如果伤感就是旅行,我已去了一千家旅馆,那去他娘的行李,连影子都嫌重。
不是为谁,只想死得轻些。