“吃饭喽!”
我在鱼缸边玩的好好的,压根儿都不想吃饭。
“程奕铭,吃饭啦!”妈妈的嗓门又大了许多。
我真希望变成一条鱼,这样就可以一天只吃一顿饭了。我心里想着,就觉得周围凉凉的。呀,我真的变成了一条鱼!
你猜,我住的鱼缸里有什么?当然不是假山了,水草也不对——对了,游乐场!
我住的鱼缸里的游乐场里有许多游乐设施:滑梯、翘翘板、秋千、攀岩、海盗船……我和朋友在游乐场里玩得不亦乐乎。
可是有一次,主人忘记给我和朋友们喂食了,把我和朋友那个饿得头晕眼花。大家都没有力气,也没有心情玩游戏了,一个个都呆呆地在水里飘着,在秋千上趴着,在海盗船里躺着……这时我才明白,原来吃饭有那么重要啊!
突然,一个饭碗摆在我眼前,并传来妈妈的声音:“从现在开始,好好吃饭吧!”我狼吞虎咽地吃起了饭,妈妈惊讶于我的转变,我在心中暗暗发笑,他当然不知道我刚才的奇妙经历!