梦想,谁都有。有的人不切实际但很美好。比如我,我就想变成一条鱼。
我想变成一条鱼,在大海里遨游,探索未知海域。与朋友们比赛游泳。去海边上看看人类,因为我想告诉他们:你们不要再污染海域了,因为我好多朋友都被水污染而离开了我们,离开了这个世界。
我想变成一条鱼,和朋友们一起玩耍、嬉闹。和朋友们一起解救被鱼网围困住的鱼儿们。和朋友们去见见海龟爷爷,了解海里的知识。我要和朋友们一起浮上海面,在不会被海鸥发现的情况下跃上天空品品外面的天空是否像爷爷奶奶说的那般美丽,看看人类的高楼大厦、大街小巷,是否也像爷爷奶奶说的那般辉煌。
我想变成一条鱼。我要和朋友一起深入大海。去海豚哥哥家做客,去找水母姐姐一起聊天、消磨时光、去看看好大好大的鲸鱼叔叔……
我梦想变成一条鱼,我还想变成云,变成风,变成好多好多美好的事物!