有一位老师,她给我留下了很深佷深的印象……哪怕她给我们上的仅仅就一节课,仅仅45分钟的时间!
“同学们好!我叫**,你们可以叫我叶老师,今天的音乐课由我来给你们上,希望你们能认真上课,我们开始上课吧!”说完,叶老师便打开电脑,打开了她昨夜准备了很久很久的课件给我们上课。“你们看,这是什么花呢?”“雪绒花!”“对”叶老师用甜美的声音给我们介绍了雪绒花,“你们再看这……叶老师的话还没说完,电教的屏幕就黑了,停电了!停电了,我们一下子乱了一片,叶老师也蒙了,几秒钟过去,安静下来了下来,老师继续上课,课堂上显得更安静了!因为我们谁都知道老师她是在很认真很认真地上课,……45分钟过去了。“谢谢同学们,你们很乖,你们很认真上课,谢谢!”叶老师再结束这节课的最后一分钟说出了这句话。
下课了,我去问叶老师的qq,叶老师笑了,叶老师的笑容真好看!
老师她是好老师,虽然在上着课的时候停电了,但老师她还是坚持把课讲了下去。我们懂得老师当时为了给我们上一节课是费了很大的心机的,停电了,老师的课件没了,老师完全靠自己的记忆的讲课,而且讲得非常非常棒(真的哦)!!
又星期五了,音乐课又来咯!好喜欢叶老师给我们上课呀!可是!老师换了,并不是叶老师给我们上课!叶老师去哪了?叶老师去哪了?好想叶老师给我们上课呀!
哎!老师,结束了!你和我说过你下个月就要回学校了,对吧?你只给我们上了一节课,也许,你回到学校后会忘了我们,但,我们不会忘记你!您是位好老师!
相信,以后肯定会有很多很多学生喜欢你!