实习老师
每年下学期,我们学校都会来一批实习老师,对这些老师我们总觉得和我们的老师不一样。
今年好奇怪我们班来了三个实习老师,可能是像科学老师说的一样我们班是重点班所以就拥向我们班吧,她们在我们可是任劳任怨的,现在倒是班主任林老师舒服了,可以在办公室休息,这些实习老师盯着我都不敢怎么讲话,特别是排队的时候,那么多只眼睛盯着我是不敢说什么话。
三个全部都是女老师,个子一个比一个小,胸前佩戴不是红色的校徽,而是白色的校徽,而且她们在黑板上写的字也是平平整整的,像我们写的字,她们来的时候有告诉我们姓什么,好像一个姓童一个姓吕,还有一个好像姓陈,还知道她们一个是历史系的,一个是物理系的,另一个是美术系的,事实上我也没兴趣知道。毕竟人的脑袋只有这么大,要记住一些东西,就必须得忘了一些东西。当林老师向她们介绍我们班的同学都是叫班干部来说的,所以她们只知道一些乖的班干部的名字,我呢只有那个吕老师很快就会知道我叫欧阳霖。因为上美术课时,我的画画水平一下子就表现出与众不同。
去年的实习邓老师刚刚记得我们的名字就要离开,回忆起和他相处的一个月,依然历历在目。今年这些实习老师又会怎样呢?