实习老师
今天下午,汪老师说:“今天这两节语文课由一位实习老师来给我们上。”听到这个消息,我们教室顿时鸦雀无声。我们都盼着这位老师快点来。
终于这位老师来了,她带着一副眼镜,长头发卷卷的,长得瘦瘦的,穿着一双很高的高跟鞋,大约一米六高,一进门就说:“同学们好,我姓万,是武汉大四的学生,是来南门学校实习的,大家以后就叫我万老师吧!看见我就像看见同学一样,不要太怕我,我是不会打人的。”啊!原来万老师这么和蔼呀!经过这一堂课,我们才知道这位老师的口才很好,她把每一个段的主要意思都讲的清清楚楚,我们都喜欢这位老师,大家在课堂上积极回答问题,而且老师为了引起我们学习《隔窗看雀》的兴趣,一开始就叫几个同学上去把麻雀给画下来,其中有一位同学画得很好,老师还表扬了他。一堂课在同学们踊跃的回答中结束了。
这真是一堂有意义的课呀!