站在青春的高山上,喘息微笑!迷茫的路在眼前婉转、曲延!仰望天穹,渴望展翅翱翔。我们拥有青春,拥有欢笑。
不再是从前稚嫩的小孩,我们的成长在父母的眼中,是一份珍贵的记忆;我们的喜怒哀乐,曾经牵动着他们的心。不懂,还是不了解,我们如今的烦恼、哀思依旧令父母感伤!可是,却从未感悟过这份深藏着的爱!
有追求,有热情,更有无限的叛逆、难过。因为我们有梦想,有挥洒的力量。正值花季,满腔的是对世间的感慨,对世界的认知。
多愁善感是已经领悟世态炎凉。不断地成长,脱去从前的那份天真,那份烂漫!不再将一切写在脸上,我们已经学会用心体验,用心隐藏悲伤。看到担忧的眼神,会感到可笑,认为人生路平坦。可谁会明白,其实在拥有童真的世界里,路依旧崎岖。只是被笑容掩盖了!如今,世界在眼中更加清晰,回顾身后的脚印才明白:原来路是如此坎坷、如此泥泞。
在成人的眼中,也许我们只是孩子,但内心深处,向往的是轰轰烈烈。不甘青春在黑暗中堕落,在深夜里迷失!无惧危险,因为渴望尝试所有。及时遍体鳞伤,也无所怨恨。自己的路,自己走,无论有多崎岖,也要坚持到底。
父母的眼中,看出无奈,看出失望。他们不明白,我们需要什么,只是一昧地阻止。现在,青春热情勃发,风华正茂!前方无论有多危险,也熟视无睹。
拥有青春,拥有美好。每一次的失意,都将是下一次的成长。