我们先到虎头崖去赶海,来到海边,潮水已退去,只剩下浅浅的沙滩。有些附近的渔民在挖嘎啦、螃蟹。我们也快速加入到他们的队伍。我们没有带工具,只 能用手挖,挖的手很疼,不过也很有收获,有时一下挖出好几个,爸爸还还逮了几只螃蟹呢,人多力量大,一会我们就挖了半桶,看着游来游去的小鱼,开心极了!
中午吃了饭,我们又去了海水浴场,这是我最向往的地方,在沙滩上漫步,在大海里游泳,想想,美极了!来到海边,沙滩上人太多了,我匆匆换上衣服就下 海了,真舒服,海水一点都不凉,在游泳圈里飘来飘去,太舒服了。爸爸还把我推到了深的地方,好刺激,我试着游了几次,喝了几口海水,真咸。还没玩够,就到 了集合时间,唉!以后再来吧!
这一天虽然很累,但是我很高兴,很开心,因为我喜欢大海。