在我身边,我也有我要感恩的人,有很多很多,在我时,我学会了感恩。我知道一个人队另一个人有恩,就要去报答他
我这么小就学会了感恩,也许你会觉得是件不可能的事,你一定想知道我是通过什么学会感恩的。那就和我一起走进文章吧!
我是通过一件事学会感恩。那一次,我7岁半的时放暑假,我去南京,不知怎么回事,我生病了,那是在夜里,妈妈帮我洗衣服,我不舒服,被妈妈看透了心思。妈妈打电话给爸爸,爸爸来不及坐车,就跑回来了。急忙把我背进医院,那天,十分酷热,我发热39度,爸爸妈妈特别着急,都要哭了。我看到他们这样,我也感受到他们的良苦用心。
顿时,我下定决心回报父母,建设祖国,让父母过上好日子!
一颗感恩的心,蕴含着多么强大的力量啊!我相信,只要有一颗感恩的心,世界将会变得更美好。