我的妈妈是一个非常爱我的妈妈。
有一次,我的了一种非常具有传染性的疾病,这种病是非常可怕的,要是在以前就救不活。当时我一直在发烧,走了许多医院。终于在人民医院查出了这种病,当时妈妈听到确诊结果时,满面是泪。我住院了,我在医院里很无聊,无聊的时候,妈妈总是会讲故事给我听。每当我病痛发作时,妈妈总是会鼓励我坚持住。可是几天了一直不见效果,妈妈有时看到我疼痛的样子都跟主治医生吵了起来。
患病时,我很脆弱,当我饿时,妈妈总是会端着粥为给我吃,当我口渴时妈妈总会先自己喝一口,不烫才会给我喝。每天晚上,我总会在被子的一角发现施了一大块,难道我尿床了?不!是妈妈为我担心流泪的证据。
终于有一天病情得到了好转,妈妈高兴得就像得了一百万似的,说:“真是谢天谢地啊!”我又在医院里调养了一个多星期,终于可以出院了。出了院以后,妈妈又带我玩了好多地方。