甜蜜的糖水黄桃罐头优秀小学作文范文
今天妈妈带回了几罐糖水黄桃。望着那几罐黄桃,我馋得直流口水。拿着一罐黄桃,我左掰掰,右掰掰,还是没法让这罐黄桃张开嘴。我在那里急得一边抓后脑勺一边喊妈妈。妈妈闻声走过来,笑呵呵地说:“像你那样掰不仅掰不开而且容易刮伤手,杜老师还嘱咐我‘打开这罐头要小心,千万不要伤着手’。”啊!原来这几罐糖水黄桃是杜老师送给我的!妈妈说:“是的,这是杜老师出差带回来的,知道你喜欢吃,特意给你带回几罐。”顿时一股暖流传遍我全身。我感觉到我是最幸福的孩子,我拥有太多的爱。打开盖子,望着那黄澄澄、香甜甜的黄桃,我迫不急待地拿起勺子,狼吞虎咽地吃了起来。