开学第一天小学写事作文
新学期的降临,让我振奋又等待,可以与好久不见的教师、同学碰头。咱们一碰头,众说纷纭的评论暑假中风趣的事,整个教室闹哄哄的,我的心境也是雀跃不已。 教师一早催促着咱们交暑假作业、清扫环境,并发下簇新的讲义。班上来了一位转学生,教师组织他坐我近邻,期望我上课时多带领他,他叫做俊宪,是个开畅的男 生,咱们下课常一起游玩,我会极力帮他早点习惯同德小学的生活。
二年级也换了许多新教师,每个教师都学有所长,我从教师们身上学到了许多新知识,也扩展了我的新视野。我期望本年可以结交更多好朋友,成绩也可以更上一层楼,在教师的教训和同学的陪同下,愈加成长。开学欢喜之情,笔墨难以形容啊!
开学第一天(2)
暑假完毕了,终于开学了,我将书包整理好,换上新的餐袋,准备好开学要穿的衣服,等候天亮。
开学了,我看到许多家长带着一年级新生进入学校,小一新生很心爱,也让我想起小一刚入学的景象,既别致又振奋。
我们班从一楼搬到二楼,从二楼看下去的景色很不相同,能够看的更远、更多,我和同学喜爱站在阳台,看大树的上面有什么鸟停在上面。
上了一天的课,之前的感觉又回来了,我觉得好欢欣,我喜爱开学日!