续写《皇帝的新装》200字作文
皇帝左瞧瞧,右看看,却看不到大臣说的美丽的新装,他勃然大怒,生气的说:“漂亮的新装在哪?我连看都看不见,还说是那么美,骗人!这俩位骗子,你们织出来的布在哪里!还想骗人,没门儿!”说着,就把两位大臣和两位骗子直接让他们离开这个国家,不离开,就要判死刑!
在这个国家的骗子,一听到这个消息,就想:别人都被罚了,自己再不走,就也要被赶出国家啦!得赶紧跑啊!所以,这个国家连一个骗子都没有了。国家越来越强大了。
续写《皇帝的新装》2
皇帝左看看,右看看,却怎么都没看到大臣们口中漂亮的新装,他勃然大怒,叫来大臣问:“难道是我很愚蠢吗?为什么我看不到漂亮的衣服?到底怎么回事?”诚实大臣们:“我也看不到漂亮的新衣服,只是怕国王说我愚蠢!所以不敢说实话!”
皇帝觉得自己真是愚蠢,为了漂亮的新衣服,竟然被两个骗子骗的团团转,大臣们也不敢说真话。他下令把两个骗子关进大牢里,让他们在牢里做苦工,如果以后再骗人,就把他们绞死。
自己再也不着迷漂亮的衣服,认真管理国家,把国家发展的很强大。